De pronto todo se convirtió en silencio,
Cuando tu imagen se perdió en el horizonte.
Los sueños de amarte se desvanecieron
Aquella tarde desteñida de amor.
Descontrolada mi alma fue a buscarte,
Mientras me envuelven los recuerdos
De aquellos días en que tanto te ame,
En que tanto me amaste,
Muero de ansiedad por verte,
Y tu imagen se perdió en el horizonte
Y tú, ni siquiera volviste la mirada
Para ver estas lagrimas que voy
Derramando por ti.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2019 a las 07:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 21
Comentarios1
Muy bueno
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.