Un día desperté y sentía el silencio tenaz de la mañana y el de mí casa .
Capaz fue una tranquila mañana de otoño .
Pensaba en que haría en el día y otras cosas rutinarias .
Pero algo faltaba .
En la radio me distraje de repente , era esa canción .
Una bella melodía que en un instante me dejó callada y ahora yo estaba en silencio y mí radio transmitía lo que buscaba .
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.