Yo tengo una amigo especial
tierno,gracioso,noble tambien
su amistad es incondicional
sabe tanto de mi y con una mirada
basta para saber que me quiere mucho
suele pasar tiempo velando
velando en las noches mirando el cielo
tiene un alma buena yo lo se
lo que Dios creo tan hermoso es
talvez a ya nacido muchas veces
y en diferentes lugares
me ha buscado intenta que reconosca
que es el mismo aunque en diferentes cuerpos este
es mi tierno y peludo amigo
mi tierno perrito de ojos claros
y alma fuerte
que cuando lloro coloca sus manitas
en mi pecho y con sus orejas me hace reir
cuando deja de correr me pongo triste
cuando deja de saltar me pongo triste
es mi compañia buena y fiel
aunque muchas veces te tenga que despedir
sabre que volveras por que tienes una razon de estar a mi lado
no importa si tengo mucho o no
si estoy arriba no
eses mi fiel y tierno amigo
que Dios me dio
Comentarios2
Que lindo.
LINDAS LETRAS: SALUDOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.