Bellos muros
Todos ven,
Verdades en
Ellos haye.
Bellos cuadros
De una familia
Encontré,
Y en ellos
Engaños
Confirmé.
Mi rostro
En el cuadro
Note,
Pues mi vida
De mentiras
Llené.
Hermosas
Puertas
Que al cerrar
Ya nada
Será igual.
Todos una sonrisa
Ven,
Pues todo
Una farsa
Es.
Un castillo
De mentiras
Ésto es,
Pero tú
No lo ves.
Para tus ojos,
Perfectos somos,
Pero en el fondo
Jodido
Es todo.
De mentiras
Me harte,
Y la máscara
Quitaré.
La verdad
Mostraré,
El cristal
Romperé.
Un castillo
De mentiras
Cae hecho
Trizas.
Nada es
Lo que parece.
Y éste castillo
Desaparece.
Éste mi
Castillo es,
Y de él
Me harte.
Éste es mi
Castillo de
Mentiras,
Dile adiós,
Pues todo
Termina.
- Autor: Adara (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2019 a las 13:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.