-- Se me hace tarde --

el brujo de letziaga

Se me hace tarde,
y aun me queda el poder abrirme
un camino hacia la cumbre,
con mi fe de alcanzarte para sentirte...

 

Tengo que deshacerme
de mis propias raíces terrenales,
torres y puentes,
y soltarme de la carne de mi calle...

 

Y para el viaje
solo llevaré mi sangre,
para derramarla en tus fuentes,
y sentir la fuerza de tu corazón palpitante...

 

Soy un alma inocente
que desea estar contigo por siempre,
allí presente, donde
el dolor de la vida desaparece...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.