No logro concentrarme, escribir una puta rima
¿No lo vales?
Trato de convencerme de que si lo haces
Diez para las dos,
el llanto cae sobre mis mejillas,
tu imagen acurrucándola aún no se quita
Mi alma está azul, ¿acaso no lo puedes notar?
¿Cuanto tiempo voy a esperar más para tu regresar?
Ha pasado un minuto, las canciones se vuelven aún más tristes
Sigo esperándote, mis ojos se tornan grises
Regresa, que te necesito, regresa ya
Olvídala, dime que soy la única
Dime por fin que no te interesa más
Miénteme, dime que eres mío
Y yo te diré que soy tuya, como siempre has querido
Que te encanta cuando paso mi mano detrás de tu oreja
Que ya has dejado las mentiras, el cigarro y la cerveza
Comentarios1
Usted si sabe que desahogarse! Ssludos .
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.