Hoja rojiza.

R.S Woster Caste

Esperando algo que no sucederá

Aquella brisa que refresque mi aliento

redundante preocupación duradera

esperando fervientemente, preocupado.

 

Perdido, atrapado en una habitación

vacía cual recuerdos perdidos

Sin ninguna dicha vacilación

solo recordando los sentimientos.

 

Seria el destino que me juega una broma

Un simple deseo, tal vez venganza

Acto desconocido por antiguo, colma

Carente de sentido y ceniza.

 

Aquel sentir seria adecuado

perdido entre baldosas

desolado y alterado

Recurrente cual sombras.

 

Perdido entre siglos mentales

seguidos se segundos interminables

Acaso estos sentires tienen finales,

Por mi voluntad, parecen temibles.

 

Dejarme, para atormentarme

Negare cada pensamiento incompleto

Carente de sentido, necesito orientarme

Grita amada mía, pues por ti e vuelto.

 

Habla como solías hacerlo

Tan solo un minuto y mi mente,

Cual lógica olvidada, quiere verle

Pensar que en... tu bienestar seguramente.

 

¡Pero nada sucede, hoja rojiza!

Desprende tu rocío ante mis narices

Devuelve mi tranquilidad, inmersa

Ante las mismas constelaciones.

 

¡Librarme del ingrato sentir de mi soledad!

Rompe las ataduras que me apresan

dejarme mirar, hablar con sinceridad.

...Por que pese a todo esto, los días no pasan.

 

 

 

  • Autor: R.S Woster Caste (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2019 a las 22:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
  • Usuarios favoritos de este poema: Dreamss
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • bambam

    Muy buena la estrofa final
    bambam

    • R.S Woster Caste

      Le agradezco el comentario, es mi primera obra y me agrada el cálido recibimiento, pronto estará lista una nueva obra, espero que también sea de su agrado.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.