Lo mas oscuro entre sombras,
Las infinidades creando siembras,
Vueltas y mas vueltas,
entre la vida y su contra.
Colonia de pensares,
Ataque de pesares
Fuerza en los avances
Recorredlo sin afanes
Aún hay camino
Se disuelve lo llorado
un corazon vago
nunca vive de pasados
Liviano, jamas pesado
Inspirado, nunca copiado
Motivado, siempre quemando
Volando, entre arados.
Arrastrado entre gusanos,
Buscando a mariposa,
Amando espina y sus rosas
Encuentra la vida,
En emociones dolorosas.
- Autor: SCRITTORYS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2019 a las 00:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.