Ironias tempranas

Pedro de la vega

Desahuciado en plena mañana
Me encuentro con mis inseguridades recostadas en mis manos
descansan frágilmente como pequeños recién nacidos
Me hago el fuerte por fuera
Luzco inexpresivo, contraigo los músculos de mi rostro
Me tiemblan las manos
Se quiebra mi voz
Mil nudos en la garganta
Una sonrisa fingida
Ella habla de todo lo que tuvo
de todo lo que quiere
Yo me parto por dentro
No soy nada de lo que tuvo
estoy lejos de ser todo lo que quiere
Sonrió mientras cambió de tema
es restarle importancia o que el rostro se me derrumbe en expresiones incontrolables hasta que me delate
Y entonces despierten mis inseguridades en un frenesí profundo de absurdas contradicciones y amargas incomodidades.
Un sorbo de café, y ella toma mi mano.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    EL CAFÉ QUITA EL SUEÑO...
    PERO TE DA ESTAS LINDA INSPIRACIONES
    ENTRE IRONÍAS TEMPRANAS.
    ES LA HORA EN QUE TE LEO.
    ABRAZOS , POETA
    BIENVENIDO!!! PEDRO
    ESPERO SEGUIR LEYENDO TUS INSPIRACIONES.

    • Pedro de la vega

      Hola Alicia ! Gracias por tomarte el tiempo, espero podamos leernos con frecuencia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.