El camino que sigo es de un perdedor
No me molesta, volar alto apesta
Quiero beber de la botella del fracaso
Ahora soy un borracho, pero odio las fiestas
Soy un perdedor orgulloso, porque es mi destino
No quiero ser doctor, ni abogado mucho menos artista
Soñé con estudiar letras, pero las veía revueltas
Entendí entonces, que debía seguir mi camino
Llámenme perdedor, voy en busca de mi destino
R.M
- Autor: Rogelio I. Martinez ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2019 a las 04:23
- Categoría: Triste
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.