Una tarde como cualquiera
Me detuve a mirar el cielo azul
De repente me envolvió el fascinante
Color de las nubes envueltas danzando así
La tarde cayendo estaba
Avanzaba el paraíso más bello ante mis ojos
El significado de la belleza
Se deslizaba ante mis ojos
Matices y mesclas de vivos colores
Que solo la mano divina puede crear
Los brillos inaccesibles y contrastes admirables
No son de mundo natural sino del sobrenatural
El sol se ocultaba y danzaba con las nubes
Como las auroras sin explicación alguna
Me encantaron los ojos y detuvieron el tiempo
Majestuoso es ver a al creador actuar
La calma del alma y la suavidad del viento
Se unían se entrelazaban mágicamente
La luna tenía una cita con la noche ella la esperaba
Esa espera ese instante era un encuentro deslumbrante
La hora exacta
Para el espectáculo
Más bello que
Se halla visto
Alumbraba poco a poco y aclaraba la noche
Un manojo de estrellas venían detrás de ella
Las constelaciones se unieron
Y la luna danzaba feliz despedía al sol
Pero también feliz lo esperaba para volverlo a despedir y
Seguro lo volvería a encontrar
Al acabar la noche
Venia caminada el sol
La luna y el sol de encontraron
Un destello vi en el cielo
La tenue mañana fresca
Anunciaba un nuevo día
Las flores despertaron llenas de vivos colores
Recibieron alito divino para volver a vivir
Las aves madrugaron para agradecer
El lienzo del creador ya estaba listo
Para amanecer, atardecer, y anochecer cautivando
Con su belleza bendita la atención de mis ojos otra vez.
- Autor: marimar2 ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2019 a las 16:24
- Comentario del autor sobre el poema: todo es bello a los ojos de quien lo sabe ver
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: neosan, Lualpri, JUAN ROMERO SOTELO, Luis David 911
Comentarios1
Muy bonitas palabras.
Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.