EL PEOR DE MIS MIEDOS

Jhon Deivy Torres Vidal

El peor de mis miedos está lejos de ti 

cuando estoy contigo.

Y va contigo cuando te alejas de mí

 apartando tu ser de mis alcances 

y partiendo el mío en dos mitades.

 

El peor de mis miedos está en función a ti

y soy su blanco...

Sus flechas en tus ojos se eclipsaron

y a los míos apuntan si te marchas

desvaneciendo tu mirada en tramontana ausencia. 

 

La niebla, el escondite de la duda,

alterna sus andrajos hora a hora...

la función del espacio es ya nunca

la antítesis del tiempo en la memoria.

Distante estás y eso me angustia...

 

El peor de mis miedos es buscarte sin hallarte,

perderme al no encontrarte,

morirme en esa búsqueda.

Aquí no estás y eso me duele.

En suma, el peor de mis miedos es perderte.

  • Autor: JHON DEILO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2019 a las 17:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.