Tu y yo (el pacto)

HIPPIE-JANISS

Tu y yo... de pronto iguales

tu y yo... un poco diferentes

tu y yo... siempre mortales

unidos con amor ferviente

 

Ya desde antes, mucho antes

juntos conocimos la gloria,

hemos sido buenos amantes

que han escrito una historia

 

Sabes lo mucho que te amo!

que eres el amor de mi vida!

que me derrito en tus manos

y tus caricias tan atrevidas

 

Amo tu ternura, tu pasiencia

detràs de tu rostro sereno

amo tu paz, tu sudor

y esencia de tu piel... Y lo que hacemos

 

Amo el ritmo de tus latidos

tu voz, mientras lento entras,

tu gemir y labios encendidos,

la firmeza con que penetras!!

 

Quiero ser tuya para siempre

con amor envejecer contigo

vives en mi alma eternamente

como amante y amigo

 

sellado el pacto con un beso

juntos y sin miedo al fracaso

noches de pasión y amor y sexo

por la vida tú y yo... del brazo.

 

  • Autor: HIPPIE-JANISS (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2019 a las 20:28
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: neosan
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.