una accion tan pequeña ,insignificante
cambiando el todo
como entre las piedras el diamante
lo que busque en el cielo, lo haye en el lodo
una idea vuelta realidad
frente a las intenciones que vacilan
las palabras huyen como gaviotas
las acciones afrontando la verdad
y los deseos juzgando como idiotas
como se me va la vida
cada segundo ,cada abismo , y todo se agota
poquito a poco
y el silencio que no se rompe
pero la mirada si atraviesa
la vida que vivo es la que conozco
donde todo sigue el curso del para siempre
aunque siempre nos olvidemos de nosostros
- Autor: comodolove ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2019 a las 02:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.