Al recordarte me di cuenta
Que viví un sueño.
Y por ti me ilusioné
Y por ti hasta lloré,
Y lo difícil que fue
Al comenzar, pues no estaba
Acostumbrado a la ternura.
Hasta que pude decir:
Te quiero.
Lo dije con dulzura
Con cierta timidez
Como nunca antes
A nadie se lo había dicho.
Pues tu amor me dió la fuerza.
Y desde entonces
Dije: te quiero
Cada vez más
Cada día un poco más.
Y más te quiero
Y te quiero
Porque te quiero.
Y entre miradas
Y sonrisas
Te quiero cada día más.
Te quiero así.
Sin sombras.
Sin secretos.
Y no sé porque
te quiero tanto
solo sé que te quiero
y hoy te digo
te lo escribo
te lo declamo
te lo canto.
Así fue el sueño
Sueño que soñé.
Bendito amor.
Te quiero para siempre.
De: Antonio Encinas Carranza
De: Lima, Perú
D. R.
- Autor: Antonio Encinas Carranza ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2019 a las 09:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: neosan
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.