• Excepto el sexo que es poder *

Santiago Miranda

 

Actuación inconsciente en el teatro
Meta físico móvil, inconsciente mente:
Ubicuo inubicable /tensión dilatada
En las redes de roles enigmáticos:
Transitorios, trascendentes /decaer/

En la cuenta de saberse
Perdido en la ambigüedad situacional
Intentar rápidamente parlamentar
Algún sintagma significativo

A duras penas aceptarse actuando
R e p e t i d a m e n t e buscando
Los mismos placeres, rígido, fallando:
Transando, en la dominación nunca absoluta

Apostarse la vida en la encarnación
De fantasías al borde del placer; la muerte observa
Tocando la alguna extrema extrema extremidad
Al límite del imposible el lenguaje siendo sobrepasado
Cae en orgasmos fuera del tiempo; la experiencia infinita

Poder, poder que nos dejamos
Cumplir en situaciones de riesgo relativo
R e p e t i t i v a m e n t e buscando
Nuevos límites a la experiencia superadora
Del sentido que crea y deshace el sexo sentido

* O. Wilde

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2019 a las 10:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: El otro yo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.