“”””””” QUIEREME NO TE IMPORTEN LOS AÑOS “””””””

Eco del alma

Aunque el cielo este gris y el sol estén ausente,

Y por la noche la luna no brille

Ni el brillo se las estrellas no resplandezcan,

Mi pensamiento y mi corazón estarán contigo

Es el viento que me trae tu sonrisa para que yo este feliz,

Y se alegre mi alma juntó a tu voz que es un concierto de ángeles

 

Sabes que te echo de menos y mi corazón mi alma y mi mente,

Como quisiera que la distancia se acorte para estar junto a ti

Porqué en mi hay caricias, besos guardado para ti,

Y muchas ilusiones, con pasión porque juntos las podremos vivir

Contigo amor toda una eternidad donde nunca me cansare,

De escuchar tu respirar por que no te tendré lejanía y te acariciare

No podremos ocultar muestro amor porque no es un cuento,

Porque nuestros ojos brillan de amor y esperanza

Hoy que te he conquistado no te dejare ni dejarte de perder un momento,

 

Sé que tenemos emociones que contarlos de nuestro vivir

Sé que apasionada mente todos nos verán sonreír,

Mi vida continuara a ti sin ningún día gris

Son muchos los motivos para no dejarte ir,

Ni sola te dejaré aunque no te pueda ver

Agonizo por no tenerte a pegada a mi piel y besarte hasta el alma,

Besarte hasta gastar nuestros labios y ver tus ojos frente a mí,

 

                                             “””” A “”””

                             Autor eco del alma, derechos reservados

                                     Antofagasta, 02, 04, 2019.

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2019 a las 15:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Fercho Aguilar, JADE FENIX
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.