"Lo dicen las cartas"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

Prequererte

Amarte

Perderte

Odiarte

Olvidarte

Volver a comenzar.

Buscarte

Encontrarte

Prequererte

Marcharte

Odiarte

Intentar olvidarte

Vuelta a empezar como un ritual sin cabeza que no quiere avanzar, sin certeza el tiempo pasa y pesa sutilmente por mi mente con destreza y algo demente cuando quiero parar esto ansiadamente. Eres tú mi tristeza, eres aspereza en mi vida que te extraña y no olvida los sentimientos sentidos que un día cobraron vida. Eres el margen en el que escribo con tinta suicida, te regalé mis armas para que me dejaras herida, el karma vino y me dí por vencida. Se acabaron las letras de tu alma enriquecida, ya no estás y las cartas no se leyeron ni una vez más, maldita fortuna desafortunada, los entresijos de nuestras letras al viento se desvanecieron con la nada, no hay fascinantes relatos, antes a cada hora, ahora ni a cada rato... 

Sigo buscando, intentando encontrarte, sabiendo prequerete sin que quieras marcharte, para así no poder odiarte al volver a perderte al no poder olvidarte...

Lancé la baraja al vuelo sin preguntar por fantasmas del pasado, hay destinos que son uno cuando te sigo poniendo advervios de lugar... no lo entiendo pero lo dicen las cartas.

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2019 a las 20:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema: Ana Maria Germanas
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Ana Maria Germanas

    Dime tu...cuando aceptar ?
    Dime tu..sera tal vez dar vuelta la hoja...borron y cuenta nueva ?
    Tu baraja al aire...fue una sutil invitacion a ello...
    Es doloroso...tu escrito, conmovedor...esperando un nuevo reencuentro.-
    Me agrado leerte.-
    Un cariñoso saludo.-

  • El otro yo

    Muchas veces no entendemos bien el porque, ni el como mucho menos el cuando pero las cosas suceden y nos llevan inexorablemente a otros sitios y otros sentimientos y así sucesivamente hasta que cerramos los ojos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.