Dime Que No Es Cierto

Marvin Ramirez

Dime que no es cierto.

Dime que si existes.

Dime que no eres una fabricación de mi corazón.

 

Me despierta el terror por las noches.

Ese miedo que me agobia

Mi mente me dice que todo fue un sueño.

Hace tiempo que perdí el olor de tu piel.

La luna es ajena desde que tú no estás.

 

No recuerdo si el ave canto un día.

No sé si el sol destila calor.

 

Dime que no es cierto.

Dime que no he perdido todo.

Si me dices que la luna es de queso, yo te creo.

 

Dame una señal que existes.

Quiero saber que eres real.

 

Dime que no es cierto.

Que nunca te volveré a ver.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2019 a las 01:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.