Llegaste un día a mi vida, como regalo.
Con el sol en tu espalda y me cegabas...
ví tu sonrisa y despegue hasta el firmamento
ví cada flor que a tu paso se desnudaba.
Nací en tus labios como un ser imaginario
pues besarte parecía un bello sueño.
Fué tan difícil entender que te abrazaba
y mas difícil fué creer que fuí tu dueño.
Te toqué como si fueras mi guitarra
convirtiendo tu susurro en melodía
y te escuché decir mi nombre tantas veces
Como Infinito verso de nuestra poesía
Ese día descubrimos emociones
Cuando al compás de cada beso, nos amamos
Entre incontables gestos e inmensas sensaciones
sin condiciones, como fiel nos entregamos.
Y desde entonces ha nacido aquel amor
Cada sensación que nos domina.
Sea sagrada nube la que nos acogió
Donde allí entregamos nuestras vidas
La vida es una poesía
- Autor: Luis David 911 ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2019 a las 08:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: eliene, alicia perez hernandez, Micaela
Comentarios1
LA VIDA ES UNA POESÍA...
SI TÚ LO DICES TAN BELLO
Y TE DELATAS EN TUS LETRAS.
BELLO LEER TU ARTE DE HACER POESÍA.
ABRAZOS Y SALUDOS, LUIS
Gracias Alicia, lluvia de bendiciones para ti
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.