CONFORT

Allen Andree

 …La celda termina

donde se subordinan las especies

 

hombre de tres piernas que resuelve su acertijo

 

se rezuman por los techos fragmentos fríos

que no son más que sensaciones por sobrevivir

y es la luz una sombra

que empañamos con el miedo

 

no bien acabamos con las tareas cotidianas

y ya es un elefante blanco lo que nos divide de la experiencia

cuando son tantas las piruetas en el aire

cuando hay tanta  voluntad que se expone en el círculo

 

y sin embargo

andamos con un cigarrillo en la boca

gritando cada vez que se pueda

augurando y tratando de augurar

un futuro sin escamas…

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2019 a las 15:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.