AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀
¡ Juntos !
*
¡ Vamos juntos por el camino
nos vemos al alma de tanto en tanto
nos besamos con ternura
y al final nos alejamos !
*
¡ Somos dos enamorados
compartimos ilusiones
deseos de cada cual
con empeño en agradar !
*
¿ Mañana vendrás ?
¿ Me darás tu calor ?
¿ Me darás tus besos ?
¿ Te puedo esperar ?
*
¡ Nos veremos !
***
DL.
- Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2019 a las 15:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.