Mi corazón me dice tantas cosas
Mi corazón me dice y le hago caso
Mi corazón se llena como un vaso
Se llena tanto al punto que reboza.
En alas de los versos y pasos de la prosa
Mi corazón me lleva paso a paso
Y me alza a ratos en alas del Pegaso
Entre aleteos de paloma y mariposas.
Mi corazón me dicta que priorice
Amarte sin buscar una razón
Cuando más el orgullo contradice
Confabulándose con lo que no hice.
Existe un solo tema en mi corazón
Que lo desborde y eleva con lo que dice:
Mi corazón me dicta picardías
Cuando estoy solo o en tu compañía
Me dicta que te piense y yo suspiro,
Me dicta que te bese si te miro.
Mi corazón me dicta noche y día
-amala como nunca, has que ella sonría-
Mi corazón me dicta y yo me inspiro
Porque me encanta, la amo y la admiro.
Mi corazón me dice –dale rosas-
-dale tu abrazo aunque se tarde el suyo,
Y entrégate porque mujer virtuosa
Como ella no hallarás. Así concluyo
Que además de amor entre otras cosas
Mi corazón me dice que soy tuyo.
- Autor: Manny (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2019 a las 15:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 99
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.