PERMÍTETE

SANTILLÁN

Todas las mañana apenas el sol despierte.

Busco verte a mi lado, al no verte te imagino,

Te veo perfectamente, dejándome hipnotizado;

Con miedo de perderte al expresarte todo abiertamente.

 

No exagero,  pero este sentimiento se propago,

Inspirándome a decirte amor de muchas maneras,

Que se anidan en lo más profundo de mi pecho,

Aunque lo prudente ganara tus miradas.

 

Embelesándome con tus gestos,

La manera que caminas por los pasillos,

La forma que miras con esos hermosos ojos,

Tus labios expuestos a ser besados.

 

Seamos  valientes y dejemos vivir,

Lo que no podemos mentir,

Amar y desear, nuestros corazones sentir,

Uno del otro no podrá prescindir.

  • Autor: SANTILLÁN (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2019 a las 20:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.