catorce de febrero

aforcelledo

"Catorce de febrero.".

Ya es tarde no pasa nada
Las luciérnagas también
se esconden,
febrero pasa y la vida
Se va al recordar
tu nombre.

El cielo azul se despeja
Donde escribiré un
recuerdo,
Te perdí bajo la luna
Que un día robo
mis sueños.

Tiéntame con tu mirada
Déjame robarte
un beso,
Bésame bajo la luna
Aunque solo sea
un sueño.

Hay días que no se olvidan
Catorce será en
febrero
Se marcha un ańo y mi vida
Te sueño porque
te quiero...

Alexey Forcelledo.
Derechos reservado de autor.
2/14/2019.

Ver métrica de este poema
  • Autor: aforcelledo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2019 a las 21:00
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.