Olvidame solecito tibio
Arrumame las causas
Encausame
Dime las tablas
Dámelas
Cada una con su sonido
Su figura
Y su olor
Moja los fantasmas perros que viven en sus nudos
En sus manchas
Alineame
Dame un beso tierno en la carita
Refréscame
Cuenta hasta tres
Cuenta hasta diez
Las gentes
Enamoradas de la intransigencia
Exigen amor
Dan reglas
Legislan sentimientos volubles
Inválidos
En cada circunstancia
Donde aparece un corazón enjaulado por el pecho
A la expansión
(aparecen clavos)
Huele a iglesia mi canto cansado
Atraviesa mi tórax en búsqueda del sujeto
Del predicado
Y del entuerto en el que yazco tullido
Encóframe
Y hazme una vez más recuperar la confianza encallada
En los mares de vino tinto que yo mismo sorbí
En las caras escondidas que yo mismo raspé
Y respírame bien
Mundillo lindo
Si me solo me soplas el oído con bondad
Y me abrazas sin ganas de soltarme
Saldré a flote
Y en cualquier tormenta
Contendré los vientos
Asoleado
Hasta sentirme agua
- Autor: No (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2019 a las 00:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Ana Maria Germanas, Romi A
Comentarios1
Dylan..un ruego que muy seguramente sera escuchado, y saciara tu alma sensible...
Que bello poema.-
Me encanto leerte.-
Un cariñoso saludo.-
Muchísimas gracias por el aprecio ten un buen día 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.