Si quererte como te quiero
Ha sido de tu lejanía la razón,
Si quererte como te quiero
Ha sido que me ignores la razón.
Si por una puerta que te abro
Me cierras la puerta del corazón,
Si por dejarte pasar primero
Me dejas de último sin tu querer.
Si verte con tierna atención
Te incómoda en tu corazón,
Observar tus bellos detalles
Me hacen ser lo que no soy.
Si quererte como te quiero
Me hace un gran pecador,
Mira que querer como te quiero
Será de mi vida el ensueño.
Si supieras que lo que en ti veo
En ninguna mujer antes vi,
Que si te quiero como te quiero
Una hermosa razón he de tener.
Si al querer servirte con querer
Me niegas la opción a ser,
En tu día a día un apoyo
Quiero y no me dejas ser.
Si quererte como te quiero
Perder tu amistad causa es,
Si quererte como te quiero
Causa de profundo dolor es.
Valió la pena quererte como quiero
Porque queriéndote yo viviré,
Valió la pena decirte que te quiero
Pues ahora sabes de que moriré.
- Autor: Kurt B. Rinze ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2019 a las 01:30
- Categoría: Triste
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.