En rosas albares fulge la aurora,
en azur aroma llora el romero,
lágrimas de cristal vierten las flores
y apaga su brillo el blanco lucero.
El plácido renacer de los campos
lenes hálitos exhala hacia el cielo,
traslúcida gasa de tul azul
que en volutas levita sobre el suelo.
En armoniosas cadencias sonoras
se derraman los cantos del jilguero,
nuevas avecillas suman sus trinos
al matinal y sublime concierto
y en los líquidos cristales plateados
un dulce despertar se lleva el viento.
- Autor: Julio Noel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2019 a las 07:10
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Melba Reyes A.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.