En mi afán por tenerte,
Atado estoy a tus ojos que no se olvidar,
Has rodado por mi mente
En todas las direcciones posibles,
Insistentemente mi vos se quiebra nombrándote,
Mi Cristina….
Voy gastando las horas en versos
Que se transformaran en poesías,
En miradas que se vuelven sonrisas,
No puedo escapar de tu condena,
Busco refugio en mis letras
Que suavizan la momentánea distancia
Que nos separa.
Voy aromatizando cada renglón
Con palabras de amor
Que saben a primavera
En este otoño.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2019 a las 07:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 98
- Usuarios favoritos de este poema: anbel
Comentarios1
Precioso. Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.