Te pienso

Pedro Alexander López

Cuando la luna se esconde bajo una estela de nubes,

te pienso.

 

Cuando la noche acompaña a mi insomnio por que no estás conmigo,

te pienso.

 

Cuando me veo al espejo rodeado de nada,

te pienso.

 

Cuando el viento me grita tu nombre y trae tus recuerdos,

te pienso...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.