Llueve, las nubes rotas en mil pedazos
dejan caer sus lágrimas tristes
sobre el pueblo dañado.
Todo da vueltas alrededor mío,
y… pienso en esos otros días
plenos de sol, de alegría,
que fueron quedando atrás.
¡Bendita lluvia, bendita y necesaria!,
sentada tras los cristales
mientras la veo caer
vienen a mí, recuerdos de otros tiempos,
recuerdos que no deberían volver.
Ahora, cuando los años
se notan en las arrugas de la cara;
cuando ves el desdén de
algunas personas,
de gentes ajenas unas y cercanas otras,
personas que se acercan
tratando de hacer daño
porque de otra forma no pueden ser felices.
¡Pobres almas!, que vagan por la vida
sin dejar que esa bendita lluvia
les limpie el alma.
Pobres infelices que piensan
que por tener arrugas
no sirves para nada,
sin darse cuenta que cada una de ellas
es parte de la sabiduría adquirida.
¡Lluvia limpia el alma de la gente impura!
de esa forma verán más claro,
les cambiara la vida.
- Autor: Higorca (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2019 a las 14:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.