La luz en la oscuridad.

Petronito

Es imposible no verla,

Omitirla es ir en contra del reflejo del sol, imposible…

Me imagino que sacude ese cabello  y flamea todo de amarillo, las sombras, los pasos, las cicatrices donde ya no estamos,  este poema que se borra en los días como las huellas en la arena.

Y con amarillo azota la noche que la acobija, los ojos que la miran y los besos que no existen.

Solemnemente se acerca y arde.

Arde y se acerca.

Todo se detiene y caigo en la  cuenta que yo soy el que se acerca…igual todo sigue ardiendo, arde y arde y más.

Y sin gotas se ahoga el mundo como se inunda una pálida  mejilla con una gota salada.

Me detengo y todo sigue amarillo, ella, las nubes, ello, esto y lo otro, el pavimento que quema, la tarde que cae y la noche que se levanta, todo en definitiva es amarillo.

Y en el fin de la inclinación no nos conocemos y tal vez no lo haremos pero parece una diosa en esta oscuridad.

Hperafan.

  • Autor: Petronito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2019 a las 17:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: neosan
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.