Almas acobijadas
entre calientes encrucijadas,
conectadas por hitos,
por mitos espirituales,
y círculos no visuales.
Cuerpos que se llaman sin pensarse
sin entretenerse entre líneas con pesares.
Sin saber los misterios del futuro
o si en verdad son destinados uno con el otro.
Almas conectadas por un hilo rojo,
pactadas en triángulos de círculos viciosos,
transparente en su esencia,
van inventando su naturaleza,
almas que se empoderan sin rebajarse,
sabiendo bajarse y elevarse
a recónditos lugares para encontrarse.
Almas con preguntas recusadas
aunque talvez no la que esperaban,
con huellas ya sanadas,
con la madurez en pubescencia
viviendo por esos momentos
como imanes de energía,
con sus sincronizadas sonrisas
existiendo en esa monotonía
donde día a día van perfeccionando
su mancomunada paz y alegría.
LeydisProse
4/4/2019
https://m.facebook.com/LeydisProse//
- Autor: LeydisProse (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2019 a las 18:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: neosan, Lualpri
Comentarios1
Siempre "somos alma conectada por un hilo rojo."
¡Bellas tus letras!
Saludos, Angelwanda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.