Modelo para armar
entre letras y los números
que dibuja el documento
dentro de todo el calendario
de esta vida.
Juntamos los pasos
los unimos a la memoria
jugando un juego
difícil de entender.
Modelo para armar
vocales, mas vocales, menos vocales
todo el confín de la memoria
tesoro solventado por aromas
al bosque interno del alma.
Sorpresas internas
nudos que fueron desatados
alguna ves cualquiera
para permitir que la garganta
deje una llamarada de futuro.
- Autor: Urquiza ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2019 a las 18:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.