INOCENTE AMOR

SANTILLÁN

Inocente vida que se enamora de una ilusión,

Ilusión que acelera el sonar de un corazón,

Estremecido bajo el intercambio de una sonrisa

Y ser tomado de la mano como una gran caricia.  

 

En el rostro un arcoíris de mil colores es dibujado,

Ojos de mirada baja al ser avergonzado;

Ante la imagen de la belleza jamás mostrada,

Belleza que ante tus ojos nunca fue rebelada.

 

Sin embargo de su mano te has mantenido;

El tiempo no importa ante el momento apasionado, 

Entre sonrisas sin ser detenidas y la suavidad del andar,

Delicada guía por tener un tema de que platicar.

 

Cuerpo tembloroso, ya a su hogar la has de acompañar;

Las horas han volado, el reloj quise apagar,

Es momento de despedirse, el día se ha terminado;

Entre mejillas se han despedido beso inocente de un cariño desmedido.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.