Eterno amor

Rosas Negras

No quiero ser padre, solo quiero envejecer con lentitud. El peor momento es cuando sentimos soledad. En el paso de los días amamos con fuerzas, se desea que todo sea un éxito. Lo principal, amar a alguien existe, yo he amado, una, dos veces o más; nunca el amor nace de la noche a la mañana. 

 

Aveces existe una cosa, cuál de todas escoger, el amor qué desea el qué está al lado o el amor qué uno desea. Como personas tendemos a marchitarnos como una rosa, yo soy una de las negras. Por supuesto, si solo deseo estar eternamente a su lado pero cada vez pierdo una hoja como un árbol en otoño (recuerdo).

 

Hoy una rosa negra cuelga entre el costado de mi pecho, se marchitó, sus pétalos dispersos entre mis extrañas ha quemado cada contorno. La sangre negra. Hoy solo queda una pequeña raíz.

 

Quisiera ser el aire que respiras para oír tus pensamientos, quisiera ser el agua que recorre tu cuerpo. Hoy deseo que todo desaparezca solo quedando tú y yo. Deseo tenerte a mi lado en cada noche, deseo tu eterno amor por toda una vida.

 

Hablar al cielo, esas estrellas que brillan por toda una eternidad, no basta, no basta, quiero desvancerme en cada minuto, ser viento y luz como parte de mis ojos en ti. 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS...
    MUY SENTIDO Y NOSTÁLGICO.
    CON UNA BELLEZA IMPRESA.
    SALUDOS ROSA NEGRA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.