Rosa Náutica
Erizante melancolía que me empaña
en esta desorientada Rosa Náutica
Estaño recipiente cual no me engaña
Implorando por mi amada árnica
¿Por qué no puedo verte?
Sin de tu agua beber, por sed muero
El piso detrás mío yace fuerte
Aunque muerta me mantengo en este almagrero
Soy la frágil anabena que derrama no tenerte
El destino cruel cual me deja añorarte
Sin embargo pronto he de fundirme en tus brazos
Y mi alma juntará al fin todos sus pedazos
Seis mil jardines tendré que regar
Pero la pena valdrá si es para tu sonrisa encontrar
Puesto que la más hermosa rosa eres
y el más puro de todos los seres
Dime, naufraga rosa,
¿Cuándo te he de encontrar?
- Autor: TearByne (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2019 a las 22:44
- Comentario del autor sobre el poema: Escrito para alguien especial en clase de literatura.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.