Dibujaran mis manos, en el universo de tu piel
Que será mi lienzo.
Cada pincelada serán pequeños paraísos
De edén de tus besos,
Danzaran los colores sobre ti
En un vaivén de dulces miradas
Esas que revolotean como mariposas
De un jardín en primavera.
En un profundo ataque de inspiración
Viendo tu cuerpo desnudo posando ante mí,
Retratare con el arco iris de acuarelas la pasión
Desenfrenada que brinda tu silueta.
Ansioso, como siempre,
Veo plasmado mi obra en tu piel
Y le agregare pétalos de rosas
A tu ruborizado rostro,
Te expondré para siempre en el cuarto
Donde te quitaste la ropa
Y al apagar la luz cada noche,
Y se encenderá tu imagen en la pared
Que inmortalizo mis manos
Con caricias esta noche.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2019 a las 07:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 85
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.