que me pasará
me estoy perdiendo
en tus brazos
no siento el paso del tiempo.
que pasará entre tu y yo
que viviremos este día o mañana
que pasará
cuando se termine este fragmento
nos uniremos,
nos daremos otro abrazo
o nos fundiremos
como hierro
bajo el calor de nuestros cuerpos
como terminaremos
que pasará
que nos pasará
amor mío
no se que pasará.
POEMA DE MARFRAM 2019_______DERECHOS RESERVADOS
- Autor: MARFRAM (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2019 a las 11:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.