Con estas letras te hablare,
Lo que siente mi corazón
Como si fuera una canción,
Que te confieso mi amor
Aunque estés lejos,
Siempre mis ojos
De amor te verán donde estés,
Solo sé que estas letras
Si llegan a tu corazón son para ti,
Solo quiero que las leas
Con los ojos del alma,
Son las que salen del corazón
Eres tú la que a escogido mi corazón,
Donde te tengo hoy y con mucho amor
Es el tiempo que sabe cuánto lo que me has gustado,
Él es el que se encargara
En enseñarlos el camino a la felicidad,
Aunque mi corazón eligió para decirte
Para decirlo que te amo y no callarme más,
Nunca sabré como supisteis
Que el amor que tenía mi corazón solo era para ti,
Sabes que tú me cambiaste mi mundo
Como cambiarme una camisa de vestir,
En la tienda del amor y en mi rostro una sonrisa
Solo fue un segundo para que tus ojos,
Llenaron mi corazón de amor
Es la verdad me enamore,
No puedo evitarlo ni dejarlo
Amor solo quiero que me entiendas,
Lo que mi alma escribe
Dictada por el corazón para mi niña querida,
Es una verdad que tenía atragantada por años
Mi amor no sé cómo lo hiciste cambiaste,
Mi mundo en solo un minuto me distes vida.
“””” A “”””
Autor eco del alma, derechos reservados
Antofagasta, 0
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2019 a las 12:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: María C.
Comentarios1
LA POESIA habla por si sola del AMOR que se guarda en el ALMA.
Un saludo y abrazo afectuosos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.