Bella Reina de la Maldad,
matas y matas sin piedad,
destrozas todo a tu paso,
cuál lento y mortal sas
mirada diabólica,
morbosa sátira.
Sangre mancha tus manos,
sangre en tus cabellos,
venganza es tu nombre,
a cazar aquél hombre.
Dime,
como haces para ser tan fría?,
dime tu secreto, oh dulce mía.
Dime,
las causas de todas tu agonías.
La venganza es tu único talento?
O un deseo se te escapa de adentro?
Ojo por ojo,
diente por diente.
¿Donde queda tu razón coherente?
Que un monstruo,
solo renace,
de las cenizas.
ELENA HAKKINEN
- Autor: Elena Nikkinen ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2019 a las 23:28
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 20
Comentarios1
Muy intensos los versos y valiente el sas que calzó después de todo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.