Yo quisiera
Volverte a conocer
Volverte a ver
Volverte a abrazar
Volverte a decir
Las mismas palabras
Yo quisiera
Volverte a encontrar
Volverte a buscar
Volverte a tocar
Volverte a amar
Con mi tierno corazón
Yo quisiera
Volver a pedirle a Dios por ti
Volver a soñar contigo en mis sueños
Volver a creer en el amor sincero
Volver a quererte otra vez
Hay un poema
Hay un poema en tus manos delicadas y tersas
Hay un poema en tus ojos claros tiernos
Hay un poema en tu voz dulce y agradable
Hay un poema en tus cabellos sueltos al viento
Hay un poema en tus pies suaves y preciosos
Hay un poema en tus suspiros quietos
Hay un poema cuando caminas
Hay un poema cuando te ries
Hay un poema cuando cierras tus ojos
Hay un poema cuando cantas con el viento
Hay un poema cuando acaricias
Hay un poema cuando esperas
Hay un poema cuando callas
Hay un poema cuando duermes
Hay un poema cuando lees
Hay un poema cuando escribes
Hay un poema cuando piensas
Hay un poema en todo lo que eres para mi
No puedo decir lo que siento
Pero puedo escribir lo que pienso
Mi refugio son la pluma y el papel
No puedo confesar lo que vivo
Pero puedo cantar lo que siento
Mi refugio son las armonías de mi guitarra
Lo que no te puedo decir
Te lo dirán mis poemas y mi guitarra
Porque muchos quieren pero pocos aman
Yo te he amado de verdad
La verdad no se desde que tiempo
La verdad es que te he amado desde siempre
En silencio sin decirlo he reído con tus alegrías
Pero también he llorado con tus tristezas
No hace falta que cambies nada
Porque lo que hay en tu alma
Lo que hay de Dios en ti
Es lo que amo de ti
Yo quisiera cuidarte
Abrazarte pero no puedo
Asi que para amarte
sere feliz cuando tu seas feliz
Porque ya Dios me hace feliz con verte feliz
Espero que algún día sepas que te amado de verdad
Fiel a este amor seguire por que
Cuando amas no condicionas solo das sin medida
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.