Así le llamaría a los ojos
Que están abiertos,
Más solo visualiza tonos grises,
El cristalino no alcanza
Distinguir el camino estrecho,
Que conduce a la tierra prometida.
Ciudad en tinieblas,
Ahogado por la anarquía,
Caminan en la lobreguez
De costa a costa.
El sol naciente, se oculta
antes de salir a su cenit.
Ciudad en tinieblas,
Que reciben migajas,
Arrimados a la sombra,
De unos farsantes.
Honran a los bandidos,
Que saquean sin escrúpulos.
En tanto el joven encadenado
Se pierde en el laberinto,
Del Comunismo despiadado.
Ciudad en tiniebla
Que un día brilló,
Los senderos de millones.
Hoy se cae,
En una gran revuelta...
Tal vez mañana salga el sol,
O tal vez continúe el eclipse,
Morando sobre la cabeza
De la sociedad cohibida
Que por largos días,
Se han acostumbrado,
Al populismo y la mediocridad.
Autor: Alex de Jesús
- Autor: Alex Gramt (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2019 a las 22:21
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
QUE INTENSIDAD DE BELLOS VERSOS.
UNA GRAN REVUELTA EN LA MEDIOCRIDAD.
DE UNA CIUDAD EN TINIEBLAS.
SALUDOS Y ABRAZOS. JESÚS
Gracias por tu tiempo, les dejo mis abrazos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.