Queridos amigos Poetas, pido disculpas públicas. Estoy en cama, con una costilla fisurada, esguinces en muñecas y pies, por ser atacada vilmente por ese loco taxista que no sólo me pegó sino que me arrastró 50 metros por el asfalto de la Avda Nazca de Buenos Aires.
Mi ánimo no es el mejor y no tengo fuerzas para postear ni escribir absolutamente nada. Mi saludo especial a mi amigo incondicional Toqui, que se ha reintegrado al foro, luego de una tristeza tan enorme que lo llevó a estar casi tres meses ausente.
Pasará.
Los amo a todos!
Surco de la Tierra.
Pozo cavado,
mohoso.
Hueco despiadado,
he vuelto a caer
en tu tierra reseca.
Veo brumas grises y lejanas
y ausencias toscas de barro.
(Enlodadas tinieblas
que son sólo mías).
Las luces se difuman.
Los brillos del día se apagan.
Y caigo,
abajo,
abajo...
(al submundo de los
locos mortales).
En llanto contenido
escribo
estos versos indescifrables,
en lenguas ya muertas
y extrañas,
que no comprendes,
y entre las brumas difusas
que se borran
de las audaces aves al viento
que vuelan felices y libres
que moran sin permiso
en mi Ser,
ardientes y desnudas.
Nada cura,
las brutales ruinas
ni las heridas
escarchadas
de mis venas sangrantes
que en latidos
opacan,
el sudor maloliente
de estos versos
escritos,
entre vagas muecas
que esconden
siniestras,
la noción desconocida
e inasible,
del miserable
Destino.
Patricia Aznar Laffont
- Autor: Selene_2015 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2019 a las 23:11
- Comentario del autor sobre el poema: derechos reservados-
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Comentarios1
Muy bueno Patricia....me agrado leerte.-
Un afectuoso saludo.-
PD...Redundante repetirlo ...
Gracias Ana María por tu comentario y por avisarme que estaba escrito dos veces.
Besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.