Solía pensar que yo formaba un papel importante en la humanidad,fue duro darme cuenta que no era así,
fue ahí en donde mi mirada dejo de observar ,deje de creer en cuentos de hadas
Y deje de esperar la estrella fugaz
Mis recuerdos se hicieron pesadillas
Y mis sentimientos añicos,
Solo quedaba aguantar
Una sonrisa y no más
Entonces te quedas solo ni ayuda te dan
Solo te observan y para ellos eres una más
Muchos te dicen
Que tú estás mal
Pero nadie les dice que te dejen de golpear
Insultos que quedan y no se van
Los golpes se quedan y luego se van
Mi corazón me repite ...
Basura serais
Y
Mi cerebro le dice ¡callaos ya !
Ellos pelean sin parar
Mis sentimientos me atormentan
Sin cesar
Mis padres gritando sin parar
Pues Dios les
A dado la peor hija que pudieron desear .
- Autor: Iset (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2019 a las 03:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
Comentarios1
Depresión....
Si 😔
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.