HAY OPCIONES

boris gold

         

QUE NO NOS ROBEN LA ESPERANZA

"HAY OPCIONES"

No tengo más ganas
De pelearle al mundo,
Y tratar que entienda
Que hay otra verdad,
No pueden los necios
Vender sus mentiras,
Y englobar a todos
En su…vanidad.

Rompamos las reglas
Estas que nos atan,
A tantos caprichos
Del capanga audaz,
También dentro nuestro
Bullen los deseos,
De respeto mutuo
Viviendo…en paz.

Quiero que la línea
Que he trazado andando,
Cumpliendo las reglas
De la sociedad,
No la desdibujen
Con actos arteros,
Los que con mentiras
Nos quieren…salvar.

Sodoma y Gomorra
Esperan con ansias,
Que esto no cambie
Para en triunfo entrar,
En tanto nosotros
Mirando hacia otro lado,
Creemos que un rey mago
Todo…va a arreglar.

Saquemos las rejas
Que nos tienen presos,
Ser libres por siempre
Y sin temor actuar
Que nadie nos venda
Espejitos de colores,
Basta de ir a menos
Comencemos a ir…a más.

Desde cuando el hombre
Que llegó al espacio,
Se rinde sumiso
Ante la adversidad,
Porque cuatro loquitos
Lucran con las guerras,
Paremos la pelota
Con otra…realidad.

Boris Gold
(simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Pajarillo

    Hay opciones, tantas buenas
    si tuviéramos, y mantuviéramos
    firme y permanentemente
    esa unidad, esa hermandad:
    Comunidad.

    Buen poema Boris.
    Un Abrazo.

  • alicia perez hernandez

    ESTAMOS COMO EN LOS TIEMPOS DE SODOMA Y DE GOMORRA.
    HASTA QUE CAIGA UNA LLUVIA DE CENIZAS. EL HOMBRE ENTIENDE.
    Y TAL VEZ NI ASÍ, YA LO DICE LA HISTORIA DEL GÉNESIS.
    TE SALUDO MI BORIS. (ESTO NO ME DEJA ENVIAR COMENTARIOS LOS DEVUELVE)
    UNA DISCULPA

    • boris gold

      Este llegó, muchas gracias..
      Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.