**~Robas~**

Zoraya M. Rodríguez

Robas


**~**

Cada palabra está definida,

acurrucada entre los laureles de abriles,

entre el zumbido de un silencio,

o de un sólo silbido en el alma,

robas cada letra,

en una sola palabra,

si habrá en cada afabilidad,

lo que en ternura se expresa o se dice,

robas cada palabra con susurros entre los costados,

del tiempo y del horizonte,

cuando en la era se pierde el presente,

como si no se repite la misma osadía,

del día y de la noche,

¿cómo robas mi tiempo?,

si por delante del ser y de la mente,

vá el séptimo mandamiento…

**~**


Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2019 a las 00:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.