si hubiese sabido que aquel momento en que planeabamos irnos de viaje, iria a ser la ultima actividad juntos, ni siquiera lo pensaria, siempre dejamos para despues , para mañana o el año que viene, de que me queda hoy?, solo llorar y pensar en porque no lo hicimos, lágrimas desperdiciadas donde pudieron haber sido risas, juntos, y no estaria hoy contando ese viaje que no fue, y esperando en los dias grises aquella fantasía de encontrarte e ir junto a ti.
- Autor: Raskiu 🥰 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2019 a las 20:46
- CategorÃa: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegÃstrate aquà o si ya estás registrad@, logueate aquÃ.