pensamiento

SANTILLÁN

Mil preguntas he de hacerte,

Mi palabra escrita a de ofrecerte

Letras plasmadas que hablan con reserva,

A caso ¿Te enoja que sea plasmada?

 

La distancia entre nosotros no impediría,

Que mis manos den vida ante la lejanía;

Mente que canta tu nombre alma mía,

Mis ojos leen los tuyos con alegría.

 

Labios temerosos que hablan del corazón,

Sin embargo pueden expresarte la razón,

De guardarte silencio ante tu sosiego,

Acaso ¿mi cariño te causa aciago?

 

Vamos habla pues he de aceptar,

 Tus respuestas podre apoyar;

Aunque mi corazón no lo haya imaginado,

Si en vez de darte un detalle, te haya perjudicado.

 

 

  • Autor: SANTILLÁN (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2019 a las 09:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.