Recuerdos
Son los que quedan,
El espíritu de la amistad vive
Se te veo otra vez, te recordaré
Pero qué hay de ti, no lo sé,
Amigo, viejo amigo,
Eres y eras parte de la vida que yo vivo
En algún momento éramos cerca
Esto sí, olvidarme de ti nunca,
Estamos lejos por destino o distancia
Aunque lejos prometo encontrarnos algún día,
Un favor pido
No mates los recuerdos que producimos
Ellos no tienen culpa de ser
Mi felicidad sin tener
Tu amistad presente
- Autor: guanaco tiburón ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2019 a las 13:44
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.